| vladimir_k | Date: Понедельник, 31.03.2008, 23:37 | Message # 1 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Суть такова: все у кого маленькая скорость на выгрузку, или кто хочет увеличить количество своих файлов(соответственно и заработок) пишите. я за небольшое вознаграждение смогу закачивать вам в аккаут файлы под заказ! максимальный размер не ограничен, минимальный 300-400 мб (один файл). могу закачать одним файлом а могу и порезать на части,на Ваш выбор. закачивать могу на любые обменники!!! цена договорная Все кого заинтересовал пишем в личку также: Уважаемые пользователи! Хочу Вам предложить работать вместе. Есть один очень прекрасный файлообменник на котором можно реально заработать, правда не миллион. не скажу что это довольно просто но потратить время немного прейдётся..... Не хочу Вас утомить поэтому в 2-х словах: Вы закачиваете файлы выставляете их на сайтах, их качают, Вам за это деньги!!! на пиво хватит с лихвой и ещё останеться!!! Почему предлагаю работать вместе: 1. помогу в продвижении Ваших файлов 2. того кто заинтересуеться и захочет работать вместе ожидает приятный бонус Регистрируемся по этой ссылке! по всем вопросом пишем в личку!!!
|
| |
| |