Четверг, 28.08.2008, 22:37,    38.103.63.60
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]

Найдётся всё на Апорт.ру:
Сайт ежедневно обновляется, добавьте нас в избранное и обязательно заходите еще!
Страница 1 из 11
Форум kinozala.net » Тех. отдел » Жалобы » Самий тупіший сайт
Самий тупіший сайт
SP322Date: Среда, 25.06.2008, 12:13 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Я ще такого тупого сайту пе видів ніколию Тут через рекламу навіть неможна на ссилку нажати щоб щось скачати. я навіть зараз пишу і то в сліпу бо на цілий монітор стоїть поверх всіх вікон баннер який не можна закрити про якусь роботу і так цілий час. Раджу адміністрації щось з цим зробити бо неможливо щось продивитись. Надіюсь на відповідь.

adminDate: Суббота, 28.06.2008, 14:04 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Quote (SP322)
Я ще такого тупого сайту пе видів ніколию Тут через рекламу навіть неможна на ссилку нажати щоб щось скачати. я навіть зараз пишу і то в сліпу бо на цілий монітор стоїть поверх всіх вікон баннер який не можна закрити про якусь роботу і так цілий час. Раджу адміністрації щось з цим зробити бо неможливо щось продивитись. Надіюсь на відповідь.

Что значит тупейший сайт, у нас сайт работает нормально и рич-баннер закрывается!!! На будущее писать без оскарблений...просто будем банить за такое хамство!
Просьба отписаться всем пользователям, у которых тоже рич-баннер не закрывается!

adminDate: Понедельник, 14.07.2008, 15:15 | Message # 3
Admin
В настоящее время, уже ведутся работы по устранения проблемы с закрытием рич-баннера...нужно ещё чуток потерпеть!

adminDate: Пятница, 18.07.2008, 17:04 | Message # 4
Admin
Рады сообщить, что проблема с закрытием рич-баннера решена!!!

Форум kinozala.net » Тех. отдел » Жалобы » Самий тупіший сайт
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования KMindex Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.