Суббота, 11.10.2008, 04:14,    38.103.63.60
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]

Сделать стартовой Добавить в избранное Реклама на сайте
Сайт ежедневно обновляется, добавьте нас в избранное и обязательно заходите еще!
Страница 1 из 11
Модератор форума: TomCraft 
Форум kinozala.net » Объявления » Объявления » Вопрос, предложения администраторам (Здесь можно задать вопросы, предложить свои администраторам)
Вопрос, предложения администраторам
TolyambusDate: Суббота, 16.02.2008, 00:03 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Уважаемые Admmin's!!! Я вот что хотел спросить: Когда я просматриваю странички фильмов, ( конкретно категории драмы, просто в других не лазил), так вот, если находишься к примеру на страничке 41-50, просмотрел подробно описание какого то фильма, потом когда жмешь кнопку назад тебя возвращают не на страничку 41-50, а в самое начало, и приходится опять заново добираться до последней странички...
А если я просматриваю сотую страничку, представляете скока надо будет потом пролистать опять до сто первой!?... Так вот к вам убедительная просьба: Сделайте пожалуйста что нибудь для удобства просмотра ваших страниц!!! Спасибочки заранее!!! cry

Post edited by Tolyambus - Суббота, 16.02.2008, 00:06

adminDate: Понедельник, 14.07.2008, 19:53 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Quote (Tolyambus)
Уважаемые Admmin's!!! Я вот что хотел спросить: Когда я просматриваю странички фильмов, ( конкретно категории драмы, просто в других не лазил), так вот, если находишься к примеру на страничке 41-50, просмотрел подробно описание какого то фильма, потом когда жмешь кнопку назад тебя возвращают не на страничку 41-50, а в самое начало, и приходится опять заново добираться до последней странички...
А если я просматриваю сотую страничку, представляете скока надо будет потом пролистать опять до сто первой!?... Так вот к вам убедительная просьба: Сделайте пожалуйста что нибудь для удобства просмотра ваших страниц!!! Спасибочки заранее!!! cry

Обращаем ваше внимание, проблема решена! Приятного просмотра! smile

Форум kinozala.net » Объявления » Объявления » Вопрос, предложения администраторам (Здесь можно задать вопросы, предложить свои администраторам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования KMindex Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Page Rank