| Tolyambus | Date: Суббота, 16.02.2008, 00:03 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Уважаемые Admmin's!!! Я вот что хотел спросить: Когда я просматриваю странички фильмов, ( конкретно категории драмы, просто в других не лазил), так вот, если находишься к примеру на страничке 41-50, просмотрел подробно описание какого то фильма, потом когда жмешь кнопку назад тебя возвращают не на страничку 41-50, а в самое начало, и приходится опять заново добираться до последней странички... А если я просматриваю сотую страничку, представляете скока надо будет потом пролистать опять до сто первой!?... Так вот к вам убедительная просьба: Сделайте пожалуйста что нибудь для удобства просмотра ваших страниц!!! Спасибочки заранее!!!
Post edited by Tolyambus - Суббота, 16.02.2008, 00:06 |
| |
| |
| admin | Date: Понедельник, 14.07.2008, 19:53 | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (Tolyambus) Уважаемые Admmin's!!! Я вот что хотел спросить: Когда я просматриваю странички фильмов, ( конкретно категории драмы, просто в других не лазил), так вот, если находишься к примеру на страничке 41-50, просмотрел подробно описание какого то фильма, потом когда жмешь кнопку назад тебя возвращают не на страничку 41-50, а в самое начало, и приходится опять заново добираться до последней странички... А если я просматриваю сотую страничку, представляете скока надо будет потом пролистать опять до сто первой!?... Так вот к вам убедительная просьба: Сделайте пожалуйста что нибудь для удобства просмотра ваших страниц!!! Спасибочки заранее!!! cry Обращаем ваше внимание, проблема решена! Приятного просмотра!
|
| |
| |